吾家小墨

热衷于写本丸日常的小透明

一份突发奇想的问卷

出题人 @优_Tsuru
答题人:墨

1,你最喜欢,最爱的刀男是谁?

加州清光

2,请给他写一封情书吧

          不知道从什么时候起,我的注意都转移到了你身上。我会关注你涂的是什么颜色的指甲油,关注你感兴趣的东西,关注你在战斗胜利后开心的神情……
          我很喜欢你现在的可爱,但也很心疼你的过去,有时候我会想,如果历史发生改变,你是会不会变得比更加骄傲,不再向我撒娇。但是我觉得吧,只要是清光,我都会喜欢,与可爱的举动无关。我是真的希望清光能够走出过去的阴影,希望清光能够平静地面对总司。
          不过我也知道,若是我告诉你我的愿望的话,你一定会笑我傻,并且告诉我你其实并不在意过去的事,然后要我帮你涂指甲油
            我记得你曾经问过,我为什么会选择你,这个我还真不能准确地回答。或许是在选择初始刀的时候第一眼看到的就是你。你对我似乎有一种特殊的吸引。
            从此,我的眼里只能装下你的红色,再也喜欢不上其他的色彩。
             清光,我喜欢你,无关可爱的举动,如果你不嫌弃,以后的指甲油我来给你涂,好吗?

3,如果有一天科技发达了,你会选择他穿越时空来陪你吗?
         这就要看清光的意思了,如果清光愿意就来,不愿意就不来,反正我愿意一直陪着清光。

4,如果你们能在三次相会,你会带他做什么?

      带清光去逛街,只要是清光喜欢的我都会给他买。( •̀∀•́ )

——————————————————
(写情书写得太入神连题目都记不清了Q_Q,好像还有题目来着?)

不管怎样,我就是喜欢清光,与可爱的举动无关❤

评论(2)

热度(5)