吾家小墨

热衷于写本丸日常的小透明

婶婶(长女)的人设

早就想挖的坑,我大萧家宝宝们们的人设,算是我提前给自己挖的坑😳(迟早要写的文)

姓名:萧霏雨

家族地位:长女兼队长

目前职业:审神者

职业代号:非语(虽然不怎么使用)

灵力强度:优秀

个人目标:做一个合格的长姐和审神者(并且娶回自家近侍)(被被:离我远点)

性格:欢脱,可能油猫饼,但在紧要关头很靠谱

外貌:萧家唯一一个不是黑发黑瞳的人,皮肤较白,平常喜欢穿浅蓝色的改良版齐胸襦裙,胸前总是垂着两螺旋啊不,麻花辫。长相还看得过去。(雨:我长得矬惹你了?)棕色的头发和眼睛也很可爱(雨:知道就好!)

对家人的看法:妹妹都好可爱呐!弟弟也很萌呢~阿妈?我可以不要她吗?总是欺负我╭(°A°`)╮【危险的时候默默拉过阿妈的衣角再张开结界。雨:才不是为了你!(脸红)】

对本丸的看法:大家都很好,被被嫁我!(阿妈:感情在你眼里只有被被吗?)

最喜欢的刀:当然是被被

萌点:扇不离手

出生:和被被一样出生并不光彩,虽然不是仿品,却也好不到哪里去。一开始只是阿妈逛贴吧时看到了一张美图之后脑补出来的延伸物,但因为是阿妈的长女,所以得到的关注不比弟弟妹妹少。本人也不是很介意自己的出生。

名字出处:【诗经.采薇】今我来思,雨雪霏霏。

自我介绍:我叫萧霏雨,是萧家的长女,同时也是弟弟妹妹们的队长,是不是很厉害呢?我没有什么大的目标,只要成为大家的好姐姐,好主上就满足了。那个,我其实很好相处的,要不要试着和我做朋友?

————————————

大女儿的人设终于写出来了,我也是个有女儿的阿妈了(激动)
其实萧家的宝宝目前为止只有五个,为了凑一个文我也在努力地想啊——
先把人设写了吧,每一个宝宝都是我的天使(。・ω・。)ノ♡

评论

热度(4)